벳부저렴한호텔

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 70회 작성일 2021-06-15 19:54:12 댓글 0

본문

진짜 "10만원"에~ [벳푸 스기노이호텔 1박+킹크랩,와규(저녁뷔페)+일본온천+조식뷔페]가 가능하다고? [3.5성급★★★.★벳부 "스기노이" 호텔] -일본 후쿠오카 큐슈 여행-

온천마을로 벳푸에 위치한 저녁뷔페(와규,킹크랩)가 유명한 스기노이 호텔 투어 트립!
호텔투어트립 양킴이 사실유무를 따지러 직접 찾아갔습니다 ! ㅎㅎ

인당 10만원에 = 저녁뷔페+조식뷔페+24시 유황온천탕+유카타(대여)
+무제한 킹크랩,와규,푸아그라,회+아쿠아가든(야외 온천수영장)
+일본큐슈 벳부 "스기노이 호텔 1박"

이게 정말 가능한건지 !?

정답은 ! 가능(yes)

저희는 3명이서 3인실을 묶었는데요

33만원을 지불했으니까 = 인당 11만원 이었구요

운좋게 씨뷰(바다뷰)로 배정받았어요~

보통 산을 바라보는 뷰가 2인실 22만원 3인실33만원
바다뷰를 볼수있는 룸은 2인실 30만원 3인실 45만원 꼴 이더라구요~

조식,석식이 포함되있구요 1박에

이번 일본 후쿠오카 여행을 하면서...

주변 지역인 유후인,벳푸에 머물렀는데

저희는 호텔에서 쉬면서 여행하는 호캉스 위주로 다니다보니

주변지역 정보를 담지 못한게 좀 아쉽네요^^

저흰 북큐슈쪽으로

유후인 / 톈만궁 /가마도지옥 / 쿠로가와 료칸 마을 등 도 가봤는데

다음에 시간이 된다면

쿠로가와 료칸마을에 대해서 담아볼 생각이에요

개인온천+일본 오마카세 저녁,조식+조용한 휴식 편 도 기대해주시구요..

이번년도 안에 갈수있을진 모르겠네요 ^^

----------------

이렇게 해서 호텔투어트립 양킴의 2탄!

스기노이 호텔 편을 업로드 해봅니다

좋은 정보 되셨길 바라구요

도움이 조금이라도 되셨다면~ 다음 작품을 파이팅 하라는 의미에서

구독과 좋아요

부탁드려용 ㅎㅎㅎ

스기노이 호텔 뷔페,
벳부 스기노이 호텔

진짜 "10만원"에~ [일본온천+킹크랩,와규(저녁뷔페)+조식뷔페+벳푸 스기노이호텔 1박]이 가능하다고? (후쿠오카 큐슈벳부 여행)

일본 큐슈 [3.5성급 스기노이 호텔] - 온천마을로 벳푸에 위치한 저녁뷔페(와규,킹크랩)가 유명한 호텔 !
188 Shin : 와 진짜 여기 꼭 가고싶다
yohan kim : 좋네 가봐야겠네
loong ring : 저이도 조만간 일본 갑니당
네슈슈 : 재밌어요
네슈슈 : 너무예뻐요

벳부 '스기노이' 이건 꼭 알고 가셔야죠!!! #객실 #온천 #음식 #액티비티 #스기노이 #모든것

규슈 온천여행에서 빼놓을 수 없는 스기노이!
'벳부라 쓰고 스기노이라고 읽는다'는 말이 있을 정도로
규슈 온천여행에서 상징과도 같은 스기노이의 모든걸 알려드립니다~
호키 : 벳부하면 지옥온천순례 한것만 생각나네요~ 저는 네군데 돌았는데 특이한게 각각의 지옥마다 온천물 색깔이나 향이 다 다르더라구요 물안에들어있는 성분도 다 다른 모양인가봐요~ 온천계란이랑 고구마도 사먹고 주변이 다 온천이다 보니 또 여기저기서 올라오는 스팀 때문인지 온천에 몸을 안담갔어도 피부가 뽀얘진? 노골노골 익은 느낌이 ㅎㅎ 들더라구요~
RI JU : 스기노이 또 가고싶당...
Ra Ra : 정보성 있는 내용들이 좋네요. 구독 눌러봅니다. 많은 정보 기대해볼께요
Ra Ra : 아 여기 유카다 골라서 입을수있나요? 료칸가면 그런곳들 있던데
홍스트리 : 스기노이 타나유 가고싶네요~~ !! 전문적인 설명 너무감사해요 본관1층 미도리유도 진짜 들어갔다나오면!! 피부가 뽀득뽀득~~ 넘 좋은곳

한국에 있는 일본료칸호텔, 조식에 석식까지 가성비 미쳤다!!!!!!!!!!

안녕하세요 혀니입니다.
이곳은 일본인이 아닌 한국인이 운영하는 호텔입니다.

도보 2분 거리에 학동몽돌해수욕장이 있어서 가까워요!

조식과 석식은 원하는 시간에 예약이 가능합니다.
물론 숙박 금액에 조식과 석식이 포함되어 있습니다.

※ 석식 시간 : 18시 30분 또는 20시
※ 조식 시간 : 08시 또는 09시

주소 : 경상남도 거제시 동부면 거제중앙로 42
전화번호 : 055-636-3200, 010-8344-0668
CHECK IN : 15:00 -
CHECK OUT : - 11:00
편지 : 1박 숙박비가 얼마에영?
YH KO : 며칠전에 다녀옴. 히노끼탕 정말 좋아요. 저녁에 식사전에 목욕하고 유카다 입고 가서 저녁먹고 밤에 또 몸을 담그고  시원했어요. 식사도 부부가 따로 오붓하게 식사할수 있어요. 비싸지만 그만한 가치가 있어요
하옐{카엘}HAYEL : 물은 어떤가요? 일반 수돗물인가요?
manfred edilson : 2:38 직원분 같은 경상도 분인거 같은데 서울말투랑 경상도 말투를 오락가락 하시네. 긴장 하셨나. ㅋㅋ
Kyoung Hee Kwon : 왜 ??? 일본스타일로
아름다운 한국의 스티일 이었으면 좋았을텐데
나는 절대 안갈것 같음

... 

#벳부저렴한호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,271건 1 페이지
게시물 검색