베니스숙소추천

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 0회 작성일 2021-02-23 15:59:17 댓글 0

본문

7일간의 피렌체,베니스 VLOG | 인생맛집,빵집,젤라또,숙소추천 피렌체 내최애도시로 등극

많이 물어보시는 정보

sony rx100m6
맥 리질리언트 루즈
로이드 탄생석 목걸이 / KINDABABY

여러분 저는 오늘 한국으로 갑니당.. 다음주에는 기다려주셨던 먹방브이로그로 찾아올게요 (뭐부터먹지^^)
이탈리아는 정말 기대도안했는데.. 날씨도 너무너무너무 따뜻하고 (여름엔 더워죽을수도 있어요) 음식이 대존맛적..환상적..이라서 정말 행복했어요.

조금의 tip을 드리자면 !
로마는 투어가필수! 아는게없으면 보이는게없는도시같아요.. + 남부투어 좋다고해요 !
그리고 대망의 피렌체는 3박정도 하셔서 맛있는음식 다 드시고가세요..
마지막으로 베니스는 당일치기면 조금아쉽고 1박2일정도면 충분할것같았어요 ! 캐리어가 있으시면 무조건 숙소는 메스트레역 추천합니당!!!
그리고 특히나 이탈리아 숙소들이 다 너무너무 좋았어서 정보 아래에 남겨둘테니 참고하시고 행복한 여행 되세요 !!!!

피렌체맛집 공유
-부카마리오 : 인생맛집이 피렌체에 있을줄이야 .. 티본스테이크 진짜 꼭꼭 여기서드세요 .. 첫입부터 마지막입까지 살살 녹습니다 ..라쟈냐는 SoSo

-자자 : 그 유명한 감베리파스타랑 랍스터파스타먹어봤는데 둘다 맛있었어요 !!! 살짝 싱거운게 아쉬웠지만 그래도 피렌체에서 먹은 파스타중엔 젤 맛있는편

-달오스떼 : 여기 스테이크도 첫입먹고 기절할뻔했어요 ,, 부카마리오 안갔으면 여기가 인생맛집 ,, 까르보나라도 맛있오용 ! ! + 온라인예약하면 할인해주니까 꼭 하고가세요!!

-카페질리 : 여기 하루에한번씩 매일가고 포장도 매일했어요 .. 화이트밀푀유랑 애플파이 존맛탱 .. 티라미수가 유명한데 생각보단 쏘쏘였어요 먹고가면 가격이 3-4배로 뛰긴하는데 맛있으니까 먹고가고 포장도해야합니돵

- gelateriasantatrinita : 내 인생젤라또 .. 흑임자젤라또 고소하니 존맛..
- gelaterialacarraia : 여기 리코타치즈젤라또 맛있었어요 !!!!!

베니스맛집 공유
- bar puppa : 해산물파스타 맛있오요 !!! (베니스 해산물파스타로 더 유명한곳은 폰티니라는 곳! 참고하세용 !!)
- ristorante orientale : 메스트레역 근처에 숙소잡으시면 여기 한번 꼭 가보세용.. 마파두부/새우볶음밥/짜장밥추천 !!
- 수소젤라또 : 다들 인생젤라또라고 하던데.. 저는 그냥그랬다능..^-^

숙소정보
https://abnb.me/e/O7BEU5xm73
- 숙소 : 로마인스테이션 (한인민박) - 민다라는 어플에서 예약했고, 조식석식 둘다나오는데 밥 정말맛있고 위치가 역이랑 가까워서 정말좋음!
- 피렌체 숙소 : (에어비엔비) ! 테라스가 너무 예쁘고 햇살이 정말 잘듬.. 일단 엄청넓어서 좋고 단점이없을정도로 완벽한 숙소!! 위치는 역에서 걸어서 10분!
- 베니스 숙소 : (에어비엔비)메스트레역에서 1분거리 ! 그냥 방 한칸에 화장실이지만 예쁘고 깔끔하게 잘 꾸며져있었음

착장정보
이전 봄 패션하울영상을 참고해주세용 !!!!

BGM
➤Track - Romen Jewels - Comedown (ft. Cyanne)
➤Soundcloud - https://soundcloud.com/iamromenjewels
➤나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/9399124

[베니스1편] 베니스 나홀로 여행, 싸고 좋은 숙소 없을까? | 다시 머물고 싶은 베니스 메스트레의 안다 베니스 호스텔 (Anda Venice Hostel)

이탈리아 베니스에서 4박을 했습니다. 베니스가 핫한 여행지라서 숙소 가격이 만만치 않은데 나홀로 여행자가 머물기에는 많이 부담스럽습니다. 베니스 본섬과 다리로 연결된 육지의 메스트레 지역에서 숙소를 잡으면 어떨까요?

메스트레의 안다 베니스 호스텔을 소개합니다. 교통편 편리하고 안전에도 큰 문제 없는 듯한 지역이고 가격이 싸서 혼자 여행하는 사람에게 적당한 것 같습니다. 후기 점수나 평이 아주 좋은 호스텔이고 저도 개인적으로 대만족했던 곳입니다. 다시 베니스를 여행하게 된다면 꼭 다시 묵어가고 싶은 호스텔입니다.

이탈리아 여행 2019년 9월 6일 ~ 10월 6일
전체 일정 \u0026 여행 준비

로마 6박

나폴리 4박

아시시 2박

시에나 2박

피렌체 5박

피사 3박

베니스 4박

베로나 2박

밀라노 2박

...