뽀로로비타민

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 2회 작성일 2021-01-23 23:50:50 댓글 0

본문

콜록콜록 나 아파요 뽀로로비타민젤리 츄잉정 먹고 힘내기

겨울 감기조심하세요
오늘 유치원가기전에 독감주사도 한방 빡!!
감기도 콜록콜록이지만 약국에 원하는 비타민 많아서 꾹 참고 왔어요 ㅎ
비타쥬 먹으러 고고~ 뽀로로비타민츄잉정
초코맛 딸기맛도 있네요 안온사이에 못봤던 뽀로로젤리는 처음 봤어요 에너지충준
초콜렛은 많이 먹어봤는데~~
친구들도 아프지 말고 감기조심해요!!

#젤리#비타민#약국구경#뽀로로비타민#감기조심

뽀로로비타민어디숨겼나(feat.알록달록맛있는비타민)

뽀로로 비타민 색깔대로 숨기기! learn colors
비타민 한통안에 포장되어있는
여러가지 색깔(파란 노란 보라 초록 핑크)이 있거든요~
집에 알록달록 예쁜 종이컵있어서
그 안에 비타민을 색깔맞춰서 숨겼어요!!キッズ
똑같은 색깔 맞춰서 비타민 많이 가져가기?!
게임을 좀 해볼까했는데 ㅎㅎㅎ
Pororo โพโรโรเจ้าเพนกวิน
동생은 무법자 힘센 동생이 마음대로 또 가져가네요
그리고
마지막은 누구하나 울고 끝~~~^^
cheerful, happy, merry

★자매 젤리 놀이 Kids gelli Play

★삐용삐용 병원놀이,역활극 Hospital Play, Role Play

★자매 솜사탕 먹방 이야기 sisters Eating,Story Play

★키즈카페 기차 Kids cafe Play

#뽀로로#친구들#비타민#색깔놀이#자매

엄마 비타쮸 하나만 사주면 안되요? 콜록콜록! 비타민 젤리 한가득~

유치원 마치고 엄마랑 같이 약국왔어요
친구들은 감기 안걸렸어요?
꼭 챙기는 뽀로로 비타민
키티 비타젤리
어떻하면 안사고 약속지킬수있을까요 ㅠ
맨날 약국가면 맨날 사요~~

#헬로키티#젤리#비타민

... 

#뽀로로비타민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,661건 1 페이지