메디치진공포장기

태국여행 방콕 더 쿼터 랏프라오 호텔 수영장 카오산로드 바이욕 스카이호텔 뷔페 & 루프탑 바에 가봤습니다 #…

페이지 정보

작성자 홍익인간K Travel 작성일19-12-11 00:00 조회2회 댓글0건

본문

더 쿼터 랏프라오 호텔 수영장 → 카오산로드 → 바이욕 스카이호텔 뷔페 \u0026 루프탑 바

오전에 조식먹고 물놀이하러 호텔 수영장으로 갔어요

조식먹은 후라 사람들이 없어서 수영장 전세내서 놀았어요
애들은 물놀이만 하면 좋아해서 계속 물놀이 했었어요 ㅎㅎ

수영장도 넓고 전세로 이용해서 아주 좋았어요 ㅎㅎ

호텔에만 있기 뭐해서 카오산로드로 이동
카오산로드는 그냥 다른 동남아 여행자거리랑 다를게 없었어요
규모도 그렇게 크지도 않았고 10분정도 걸어가니 카오산로드 끝 ㅠㅠ
별로 볼게 없습니다
사람구경하러 가실려면 가는것도 추천합니다.
저는 다시 방콕 간다면 안갈것 같습니다

저녁먹으러 방콕 바이욕 스카이호텔 뷔페로 갔어요
중국인들이 많으니 그건 참조하세요
블로그 검색할때부터 중국인 단체 관광객 많다고 해서 긴장하고 갔어요
그래서 82층으로 예약을 했습니다.

82층에도 중국분들이 몇분 계셨지만 거의 없었음
한국분들 바이욕 스카이 호텔 뷔페 가실거면 82층 추천합니다.
스카이라운지에서 야경도 보고 식사도 할수 있는 곳이라 기대를 하고 갔는데 야경은 이쁩니다.
음식은 기대하지 마세요
맛있지는 않지만 먹을만은 해요

진짜 멋있는건 야경이에요
84층 야경은 건물이 뻥 뚤려 있고 360도 회전해서 시원하고 야경보기 최고인것 같습니다.

83층 루프탑 바로 갔어요
애들데리고 와이프랑 분위기 내기 괜찮습니다.
칵테일도 맛있습니다.
싱가폴 슬링이랑 블루하와이 모히또 한잔 했네요
저는 싱가폴 슬링이 맛있었어요 ㅎㅎ

바이욕 스카이 호텔 루프탑 바는 애들데리고 스카이라운지 루프탑바에 갈수 있는 유일한 곳이 아닐까합니다.

방콕 2일차 여행기를 마칩니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,579건 1 페이지
게시물 검색