가정용진공포장기

임신5주차 |셋째가 생겼어요! 임신초기증상, 임신테스트기 흐린두줄, 배란점액보고 한번에 임신, 임신초기 해야할일, 연년생 육아…

페이지 정보

작성자 suvelytable수블리테… 작성일19-12-16 00:00 조회0회 댓글0건

본문

셋째야~
우리 가족에게 와줘서 고마워~
아직...태명을 뭐라고 정할지 고민이야..
꼬니는 금복이
따니는 감자
모두 태몽을 꾼 대로 태명을 정했었는데,
셋째는 아직 태몽을 꾸지 않아서 뭐라고 정해야 할지..
좋은 이름으로 정해주고 싶어서 아직 고민중이란다!
무조건 엄마 뱃속에서 건강하게 쑥쑥 자라렴!!
건강하게 태어나서 엄마,아빠 그리고 꼬니 따니와 재밌는 인생 같이 살아보자꾸나 ㅋㅋㅋㅋ

------
셋째는 영상으로 임신, 출산 과정을 기록할수 있어 너무 기쁘네요 ㅎ
유튜브를 일찍 시작했더라면 첫째,둘째 임신,출산 과정도 남아있었을텐데 하는 아쉬움이 있었거든요, 그래서 이번에는 열심히 기록해보려구요, 좋은 정보가 있다면 서로 공유할수 있어 좋을것 같아요.
근데 이번 셋째 임신 후 첫 영상은 뭔가 정보 위주?? 로 만든것 같아 아쉽네요 ㅎㅎㅎ

아직 살짝 불안한 마음이 없지 않아 있지만
그래도 빨리 알려드리고 싶었어요! 같이 기뻐해주실꺼죠?^^

빠른 소식은 인스타그램 @fs_suvelytable
문의는 이메일 hx056@naver.com

#셋째임신 #임신초기증상 #다둥이맘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,583건 1 페이지
게시물 검색