돌체앤가바나토트백직수입

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 51회 작성일 2021-01-05 20:50:03 댓글 0

본문

첫 명품백 & ZARA 자라 언박싱 & My favorites (돌체앤가바나, 프라다, 비비안웨스트우드)

#명품언박싱 #페이보릿 #ZARA

Products✨
모든 링크는 공식 사이트 링크입니다!

-DOLCE \u0026 GABBANA
(Devotion Camera Bag in Quilted Nappa Leather)
https://us.dolcegabbana.com/en/women/bags/shoulder-and-crossbody-bags/devotion-camera-bag-in-quilted-nappa-leather-black-BB6704AV96780999.html?cgid=women-bags-shoulder-crossbody#srule=price-low-to-high\u0026page=1\u0026start=11

-ZARA (US)
DRAPED POLKA DOT DRESS - (SMALL)
https://www.zara.com/us/en/draped-polka-dot-dress-p08342123.html?v1=56261447\u0026v2=149934
(이 제품은 인기가많은지 L 만 남아있네요)

CROPPED T-SHIRT - (MAUVE/SMALL)
https://www.zara.com/us/en/cropped-t-shirt-p01660309.html?v1=51061412\u0026v2=1445659
(이 제품도 품절이네요 하지만 보니까 coming soon 이라고 써있어서 곧 재입고될듯싶네요!)
-PRADA
(Leather Card Holder)
https://www.prada.com/us/en/women/accessories/wallets/products.leather_card_holder.1MC122_QWA_F0002.html

-Vivienne Westwood
(Nora Pendant Pink Gold Tone)
(제가 착용한 목걸이는 2020년 3월에 공식 사이트에서 $140 구매했는데 지금보니 품절됐는지 공식 사이트에는 없어서 최대한 비슷해 보이는 디자인으로 찾아서 링크 넣어놨어요! 이 디자인 외에도 예쁜 목걸이가 많으니 한번 들어가셔서 둘러보세요~)
https://www.viviennewestwood.com/en/women/jewellery/necklaces/nora-pendant-rhodium-63020102W106W106.html

-Diptqyue
(Discovery Set of 5 Eaux De Toilette : Doson, Eau des Sens, Philosykos, L’Ombre dans I’Eau, Eau Rose)
https://www.diptyqueparis.com/en_us/p/discovery-set-of-5-eaux-de-toilette.html?subcategory=153

Music
H 3 F - Just Sayin’
Nat King Cole - Unforgettable

✨Instagram: @dahyunee_diane
Email: danadiane0128@gmail.com

300만원 명품 입문백 돌체앤가바나 시실리백 하울 리뷰

안녕하세요~ 마구 쓰는 여자 마녀 조정진 입니다
오늘 제가 소개시켜드릴 제품은요
짜잔~
돌체앤 가바나의 시실리 백이고요
가격은 약 300만원 정도 합니다
견고한 가죽과 군더더기 없이 매끈한 라인
그리고 토드, 스트랩에 두 가지 버전으로 할 수 있는 트웨이 가방이에요
특히 이 핸들을 연결하는 이 부분 디자인이 굉장히 유니크하고
시실리 만에 포인트라 딱 나타나는 것 같아요
시실리 백은 돌체앤가바나에 대표 시그니처 백으로
많은 스타들이 애용하는 아이템이에요
해마다 출시되는 라인이지만
해마다 가장 인기 있는 라인이 기도 한 시실리 백입니다
이 백은 저는 지금 라지 사이즈라 좀 큰데요
크기와 재질 프린팅이 정말 다양하게 출시되어 있어요
가죽은 굉장히 견고하게 되어 있고요
디자인은 군더더이 없이 매끈한 라인
그리고 토드와 스트랩에 투 웨이로 사용할 수 있어요
특히 이 핸드를 연결하는 이 부분이 굉장히 유니크하고
시실리 만에 포인트가 딱 나타나는 것 같아요
그리고 "어 돌체앤가바나 치고 굉장히 심플하네"라는 생각이 들 수 있지만
이 안쪽을 보면 이렇게 강렬한 레오파드 보이시나요
역시 기대를 저버리지 않는 반전 매력이 있는 가방이에요
굉장히 큰 사이즈인 만큼 안쪽에도 수납공간이 넉넉해요
가장 큰 부분은 손바닥에 하나 들어갈 만큼 굉장히 큰 수납공간이고요
바깥쪽에 앞면 그리고 안쪽에 있는 이 뒷면에
이렇게 지퍼 포켓으로 달려 있는 수납공간이 큼지막하게 들어가 있어요
그리고 이 쪽 앞 면에는 이렇게
휴대폰을 꽂을 만큼 사이즈의 포켓이 또 존재하고 있습니다
그리고 가장 큰 포인트는 이렇게 달려있는 백 참이에요
실제로 여닫을 수가 있고요
동전이나 귀걸이 같은 작은 액세서리를 보관하면 딱 좋을 만한 사이즈예요
도메니코 돌체와 스테파노 가바나는
1985년 이탈리아 밀라노에서 돌체앤가바나를 론칭 했어요
레오파드프린트와 레이스 그리고 자신들의 고향인 시칠리아에서
영감을 받은 몸매가 드러나는 실루엣에 여성스러운 디자인은
돌체앤 가바나에 트레이드마크에요
맥시멀리즘 하면 떠오르는 대표 브랜드 돌채앤 가바나는
여성복은 물론이고 남성복에서도
크리스탈 장식이 나 아니면 화려한 소재의 레이스 그리고 자수를 넣어서
과감하고 화려한 스타일을 선보였어요
이런 브랜드 특징 때문에 굉장히 많은 셀러브리티에 사량을 받았고
마돈나를 시작으로 해서 휘트니 휴스턴 그리고 비욘세 등의 스타들의
의상 제작 의뢰가 잇달았다고 해요
백 자체가 심플하지만 굉장히 세련된 미 가 있어서
사실 어떤 룩에 매치해도 다 잘 어울리니 데일리 백이에요
좀 캐주얼한 룩을 입었을 때는
이렇게 스트랩을 어깨에 매서 숄더로 착용하시면 되고
비즈니스 룩을 입었을 때는 도트 형태로 착용 하시는 걸 추천드려요
그리고 이런 디테일들이 다 골드로 되어 있기 때문에
액세서리를 저 처럼 이렇게 메탈 시계 나 아니면 골드 컬러의
액세서리를 매치하면은 톤 온 론으로 굉장히 더 잘 어울려요
시즌이나 나이에 상관없이 들기 좋은 굉장히 심플한 데일리 백이기 때문에
명품 입문하는 분들께 추천하는 아이템이고요
겉은 이렇게 심플하지만 안에는 닿아 레오파드로 되어 있기 때문에
소지품을 넣었을 때 좀 찾기가 불편한 단점이 있기도 해요
그리고 가방이 좀 이렇게 가벼운 편은 아니고
살짝 무게감 있어서 이 부분을 좀 아쉬운 것 같아요
시실리 백이 인기 있는 이유 중 하나는 이 반전 매력인 것 같아요
겉에서 봤을때는 굉장히 깔끔하고 또 클래식한 면이 눈에 띄잖아요
근데 이 안쪽에는 정열적인 레오파드가 자리하고 있죠
매력 이란게 참 신기한 것 같아요
첫 인상 딱 봤을 때 매력적인 부분이 있는가 하면
보면 볼수록 그리고 까면 깔수록 되게 매력적인 부분도 존재하죠
하지만 그렇다고 해서 매력이 없는 것 같다고
스트레스받을 필요는 없을 것 같아요 있는 그대로 아 대로 행동하세요
자연스럽게 뿜어져 나오는 게 진짜 매력이니까요
지금까지 마녀 조정진이였습니다

#명품 #하울 #돌체앤가바나 #시실리 #명품백 #명품입문

돌체앤가바나 남자 모델들의 백스테이지 인터뷰 (한글자막)

오역 있을 수 있음
+자막 켜고 봐주세요!

... 

#돌체앤가바나토트백직수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,275건 52 페이지
게시물 검색