고물상취급물건

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 53회 작성일 2020-12-27 00:48:27 댓글 0

본문

고물상에서 안 받는 물건

고물상 받는 물건편 다음으로 만든 고물상에서 안 받는 물건에 대한 영상이에요. 고물에 대해 잘 모르시는 분들은 뭐를 받고, 안 받고 많이 알려져 있지 않아서 기준이 없으실거 같아서 만들어 봤어요.
고물상 마다 조금씩 다르니까요 참고만 해주시길 바래요ㅎㅎ

고물상 딸래미가 알려주는 2020년 고물상 고물단가!!!

고물상마다 조금씩 차이 있습니다!!! 저희 고물상에선 이렇게 드리고 있어용ㅎㅎ다 상세한 버전은 다음영상에서 설명 드릴게요

고물상에서 받는 물건 31가지

고물상에서 어떤 물건을 받는지 궁금해 하시는 분들이 많은거 같아서 촬영해봤어요~~ 고물상마다 차이 있으니까 참고 하시길 바래요^ㅡ^
항상 응원해주시는 모든 분들 감사합니다.
모두들 좋은 하루 보내세요ㅎㅎ

... 

#고물상취급물건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,275건 52 페이지
게시물 검색