피셔프라이스부스터핑크

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 51회 작성일 2020-11-04 16:41:22 댓글 0

본문

피셔프라이스 부스터 핑크 코끼리 (생후 165일)

우리 지안이 생후 165일 부스터 갖고 노는 모습!! ㅋㅋ졸귀탱

당근마켓에 판매중인 피셔프라이스 부스터 의자 설명 영상 (Fisher price booster seat selling in carrot market)

#당근마켓에서 판매중인 #피셔프라이스 #부스터 의자 설명영상입니다. 청소 열심히 했으니 많이 문의주세요~~

감사합니다.

잠투정 심한 아이를 위한 BEST 육아템! 국민바운서 피셔프라이스 개봉기! 육아용품 조립에서부터 완성까지!

리치 튜브❤

#리치튜브 #육아템 #육아용품 #피셔브라이스 #바운서

안녕하세요 리치네 가족입니다.
지완이는 2019년 2월 8일에 태어났구요. 태명을 본떠 리치튜브로 채널명을 정했어요
리치튜브는 육아정보, 뷰티, 여행 컨텐츠를 업로드 할 계획입니다^^
많이 놀러와주시고, 구독과 좋아요! 부탁드립니다

리치맘인스타그램
https://www.instagram.com/p/B2_5D1cHf1-/?igshid=x38v5pagbud1

리치맘 메일주소
midaesister@naver.com
리치튜브 : 영상을 재밌게 시청해주셔서 감사하구용ㅎ 좋아요 구독 부탁드립니다❤ 앞으로 지완이 커가는 모습 자주 업데이트 할게요!~
게임스쿨 - Game School : 안녕하세요 나는유튜버다 키즈푸드tv입니다 튜브리치님 응원합니다 저는 삼남매 아빠입니다 리치네가족 채널 대박나시고 함께 응원하며 성장하는 채널이 되었으면 좋겠습니다 키즈푸드도 한번 오셔서 응원해주신다면 영광입니다 ^^
김선생TV : 쉬워보여도 어려울 것 같았는데 조립까지 직접하셨네요 ㅎㅎ 지완이가 아주 편해 보입니다 ^^
Hello Toys & Dolls : 리치어머님 집중해서 조립하는 모습이 너무 예쁘십니다! 귀여운 동물친구들 커버가 이쁘네요~ 리치가 좋아하겠어요!
이든맘 。Eden's Mom : ㅋㅋㅋ 잘 적응하는거 같아요 ^^ 구매하신 보람이 있겠어요 ㅋㅋ

... 

#피셔프라이스부스터핑크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,275건 52 페이지
게시물 검색