등나무가구 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 162회 작성일 2021-08-28 08:39:22 댓글 0

본문

SNS 갬성충만 라탄가구 | 편안&따듯 명품 케인가구 UNWIND!

#신혼가구 #라탄 #언와인드

(CC자막이 겹쳐 보이는 분들은 설정에서 '자막 사용안함'을 눌러주세요!)

안녕하세요. 쫑이언니입니다.
오늘은 서래마을에 위치한 리빙편집샵 언와인드를 소개하는 영상을 담아봤답니다.
언와인드는 국내외 유명 디자이너들이 라탄 소재를 이용하여 디자인해 만든 가구들이 모여있는곳이랍니다.
언와인드의 가구를 보시면서 따듯하고 편안한 감성을 영상속에서 직접 느껴보시길 바랍니다!

좋아요! 와 구독! 잊지말고 부탁드리구요~^^
자세한 제품 문의사항은 언와인드 홈페이지를 참고해주세요~
감사합니다!
언와인드 홈페이지: https://unwind.kr/

이케아 원예코너, 야외용가구코너 쇼핑하기

#IKEA #이케아 #이케아식물 #이케아아웃도어
기흥 이케아 7월달 식물코너와 아웃도어코너를 소개하고 가성비 좋은 제품을 알아보았습니다. 인테리어계의 다이소 이케아 실제로 구경하는것 같이 생생하게 전달해드립니다. 이어 2탄에는 구매한 이케아제품들로 저희집 이파트 옥상 테라스를 꾸미는 영상을 준비하고 있으니 많은 기대 바랍니다^^!

이메일 : shong2020@naver.com

이케아 리빙템 30가지 추천 (feat. 라탄 인테리어)

오늘은 이케아에 라탄 소품 구경하러 다녀왔어요.:)
저처럼 라탄 인테리어를 좋아하시는 분들께 도움이 될 영상을 만들어 보았습니다.

... 

#등나무가구 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,275건 42 페이지
게시물 검색