삼산컨벤션웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 24회 작성일 2021-06-15 13:18:35 댓글 0

본문

[이재승-박수정 웨딩마치] 행복하게 잘살께요~~♥♥♥!! (인천삼산컨벤션웨딩 2020.1.11)

설명

[필름나무] 인천 삼산월드컨벤션센터 웨딩 영상/웨딩 dvd

[필름나무] 인천 삼산월드컨벤션센터 웨딩 영상/웨딩 dvd

예식장: 인천 삼산월드컨벤션센터 웨딩홀
#인천 삼산월드컨벤션센터
#웨딩영상 #웨딩DVD
#본식영상 #본식DVD

about 필름나무
가족과 함께 하는 웨딩영상 필름나무입니다.

#웨딩영상 #본식DVD #스몰웨딩
#주례없는웨딩 #가족과 함께하는 웨딩영상

필름나무 URL
Website: www.filmnamu.co.kr
Instagram: www.instagram.com/FILM_NAMU

촬영 문의는 홈페이지로 해주세요. :D
www.filmnamu.co.kr/bbs/board.php?bo_table=inquiry

감사합니다. :)

결혼준비 꿀팁, '웨딩홀' 할인 받는 법 | 아무도 알려주지 않는 비밀 정보 누설

하이 빕스 :)

오늘도 고급 정보만 풀어 놓는 애슐리입니다 ㅎㅎ
저의 주관적인 견해가 포함되어 있으며, 웨딩홀 정책에 따라 달라질 수 있습니다.

보증인원에 따라 캐시백이 불가한 곳도 있으니, 자세한 정보는
해당 업체에 문의해보세요!
(웨딩홀에 먼저 물어보면 안된다는 것 쯤은 이제 아시죵?)

좋아요와 구독은 애슐리가 채널을 유지해 나가는 데에 큰 도움이 됩니다!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
HEEJUNG KIM : 영상 너무 잘 보고 있습니당 궁금한게 있는데 업체 통해 웨딩홀 가면 리베이트 때문에 최초 단가를 워킹 고객 보다 애초에 높게 잡아 두진 않나요?
jehee myung : 저도 궁금한게 있는데, 직접 방문신청을 했다가 취소한 경우도 선임폼? 잡히는건가요? 쿠폰같은거 받은 경우도 잡히는건지 ㅠㅠ 웨딩북 통해 다시 신청하려는데 기록이 다 남는지 걱정되요 ㅠㅜ 그런경우에는 남자친구 명의로 변경해서 해도 될까요?
mhl M : 혹시 먼저 예식장을 제가 계약한후에, 플래너와는 스드메만 하는게 더 저렴하지 않을까요?
남궁현주 : 제가 성격이 급해서 예식장에 전화로 몇가지 문의했어요. 근데 이름은 안남기고 딱 전화로 일반적인 질문만 했거든요. 제가 누군지 모르고 연락처만 기록에 남을텐데 이런 경우까지도 선임폼으로 잡힐까요??ㅠ
mina kim : 언니가 말하는 업체는 어떤 업체를 통해 웨딩홀에 전화 하라는거에요? 플래너 를 통해 하는걸 업체를 통해 하는겅가요?

... 

#삼산컨벤션웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,888건 1 페이지
게시물 검색