국민대편입발표

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 74회 작성일 2021-06-15 09:02:04 댓글 0

본문

[저스틴 편입/쓴소리] 2022 국민대 편입 주요 변경사항 안내 (일반편입 모집인원 206명 감축)

(저스틴 상담신청) withujustin@naver.com 으로 (이름/폰번호/본인의 간단한 상황) 포함해서 메일 보내세요. 메일 확인 후 저스틴이 개별적으로 연락하겠습니다~!

2021 저스틴 소개 (편입 문법, 절대기준 비교불가 No. 1, Justin Kim)

2021 저스틴 연간 커리큘럼 안내

2021 저스틴 상담 카드 작성 및 영어 학습에 항상 실패했던 이유

2021 저스틴 편입 어휘 학습법 (MD)

2021 저스틴 학점 은행제 안내

2021 저스틴 쌩기초 종합 영어 1강 (위드스타편입N 2021 0원 기초 패키지)

2021 저스틴 쌩기초 종합 영어 2강 (위드스타편입N 2021 0원 기초 패키지)

2021 저스틴 쌩기초 종합 영어 3강 (위드스타편입N 2021 0원 기초 패키지)

2021 저스틴 쌩기초 종합 영어 4강 (위드스타편입N 2021 0원 기초 패키지)

2021 저스틴 쌩기초 종합 영어 5강 (위드스타편입N 2021 0원 기초 패키지)

2021 저스틴 쌩기초 종합 영어 6강 (위드스타편입N 2021 0원 기초 패키지)

- 편입 문법, 절대기준 비교불가 No. 1, Justin Kim -
부모님건강하심구독하면 : 학사도 영향이 있나요?
상큼유자tv공무원,경찰,소방,편입 멘토링 : 감사합니다:)
드라이브스루Drivethru : 70점이 넘어도... 그 중 70프로도 올킬 당할 상황이지 않나요?? - 일반 문과 편입 기준으로
치치차차 : 올해 진짜 인서울끝자락이라도 들어가면 감사할거같다
ff popo : 안녕하세요 작년 중대 합격생입니다
아래 댓글을 보는데 친구들이 너무 불안해하는것같아 올려요ㅎ
선생님 의도는 니네못가 그러니깐 접어가 아니라 친구들에게 자극을 주려고 조금 쌔게 말하시는것도 있어요 그러니깐 너무 불안해하지말구 화팅해요 ㅎㅎ!!!

국민대학교가 이 영상을 싫어합니다 (고인물 13학번의 학교투어)

^^,,,, 그래도 학교 사랑해^^*

IG @kxngg.94
Mail kxngg.business@gmail.com
sally lee : 와~ 저는 국민대 15학번 입니다 오랜만에 학교보니까 좋네요!! 다례 꿀강의이고 연유바게트 엄청 유명하죠
しちお : 연유빵 진짜 맛있어요~!!ㅠㅠㅠ
해줘 : 여기가 그 고라니로 유명한 학교인가요?
구찐내 : 국민대 맛집 델리버스,,,,앤드 사발떡볶이,,, 담에 또 가서 먹어주세욧>^<
ᅵ : 엥뭐야 당연히 세림누나랑 동문인줄
고등학교친구였나여

[브이로그] 국민대학교 편입시험후기

원서료 5만원이 아니라 6만원이네요
rururu Kim : 국민대 시험보셨군요 ... 흐 저도봤는데 최초합했으면좋겠어요
Josa Samaa : Oil역이아닙니다 ㅋㅋ
각형이 : 저도 지금 이번편입 시험 준비할려고 매일 12시간 씩 혼자 공부하고있는데 남은 11개월 잘 준비해서 시험보겠습니다. 응원해주세요 ^^
Vieenrose La : ㅋㅋ
주찬빈 : 꼭 합격하시길 기원합니다

... 

#국민대편입발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,888건 1 페이지
게시물 검색