베이직쫄바지

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 1회 작성일 2021-04-19 19:08:29 댓글 0

본문

(CLO) (클로) 초급14_베이직슬랙스_1_패턴배치&재봉. CLO Basic 14_Basic slacks.

클로 초급 14_베이직 슬랙스. 단추 \u0026 단춧구멍 메뉴에 대한 상세한 설명. 패턴배치, 재봉, 시뮬레이션, 원단 물성, 단추 \u0026 단춧구멍 잠그기
CLO Basic 14_Basic slacks. Detailed description of button \u0026 buttonhole tool. Basic slacks are completed by pattern arrangement, sewing, simulation, material properties and button \u0026 buttonhole
대구대학교 패션디자인학과
Daegu University Dept. of Fashion Design

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
------------------------------
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------