삼성ativ가격

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 2회 작성일 2021-04-15 17:40:03 댓글 0

본문

8년된 삼성 노트북 버릴까요? SSD 를 달아볼까요?

2009 년 9월 생산 노트북인데, 속도가 너무 느려 새로 사야하는지 문의가 들어왔습니다. 비슷한 연식의 노트북을 가지고 고민하시는 분들이 판단하시는데 도움이 되지 않을까하고 이번 영상 준비하였습니다.^^

전원나가버린 삼성 아티브북 겨우 요거 하나로 고철 될 수도 있었겠네요.

블로그: http://blog.naver.com/alone2002

훈남 남학생이 가지고온 삼성 노트북입니다. 충전이 안되는 증상이 있다가
전원까지 안들어 오는 상태가 되었는데 센터에서 무조건 교체하라는 말에
열받아서 오셨다네요.

뭐가 문제여서 그런걸까요. 요런 작은 소자 하나로도 노트북이 고철 될 수도
있습니다.

부산광역시 남구 대연동 55-1 21세기센츄리시티 1407호
051-621-7925

영상이 조금이라도 도움이 되거나 즐거우셨다면 구독과 좋아요. 부탁드려요. ^^

노트북 베터리 서비스센터에서 교체하면????

노트북 사용중 터치패드 주위가 부풀어서 서비스 센터에 갔는데
베터리 노후화로 부풀었다고 하네요
교체 비용이랑 시간 등등 알아봐요

추가로 배터리 분해^^

... 

#삼성ativ가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,884건 1 페이지
게시물 검색