페디

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 0회 작성일 2021-01-24 08:37:07 댓글 0

본문

V-LOG | 크리스탈 픽시 페디(crystal pixie pedicure) 셀프페디, 허리나감주의 ☠️

안녕하세용 :)

처음으로 셀프패디영상을 찍어봤어요!

구독자님들께 보여드리려구 깨끗하게
안하던 케어도,,ㅋㅋㅋㅋ 깨끗하게했답니다 히힣
예쁘게 잘 봐주세용✨

이번영상도 재미있게봐주시구
코로나때문에 외출도 못하시고 심심하실텐데
우리 함께 잘 이겨나가요

감사합니당 :)

인스타 lala__nail

vlogㅣ여름에 페디는 필쑤❤️ 프렌치네일,화이트그라데이션네일ㅣ구독자1000명감사합니다❤️

안녕하세요 '◡'
장마가 역대급으로 길어지네요 ㅠㅠ
장마철 건강 조심하시고 비 피해 없으시길 바랄게요
오늘은 시술영상 위주로 만들어봤어요
이번영상도 재밌게 봐쥬세요❤️

샵 인스타 rin_nail___

셀프페디 꿀팁!데싱디바 젤 패디 스트립 패디스티커 붙이는 법 / 오래가는법 / 그레인 grain

셀프페디 꿀팁! / 데싱디바 젤 패디 스트립 패디스티커 붙이는 법 / 오래가는법 / 그레인 grain

안녕하세요 :) 그레인입니다~
오늘은 요즘 날씨가 더워지면서 발톱이 빼꼼(?) 나오는 시기를 대비해서
방구석 셀프 패디를 해봤어요!
날이 살짝 더워지면서 무조건 슬리퍼를 신고 다니는 저에게
패디큐어는 정말 중요한 부분인데요.
몇년 동안 셀프 패디큐어를 하면서 가장 잘 썼던 제품인
데싱디바 젤 스트립을 가지고 패디 스티커 지속력 높이는 방법 까지
꾹꾹 눌러 담아 영상을 가지고 왔답니다~
셀프 패디에 관심있으신 분들께 도움 되셨으면 좋겠습니다 :)

오늘도 제 영상 보러와주셔서 감사합니다 :)
구독과 좋아요 알림 설정 까지 해주시고 댓글도 많이 달아주세요.

그럼 다음 영상에서 또 만나요 ♥
감사해요~

ahnsora10@naver.com
https://www.instagram.com/grain_her

Music provided by 브금대통령
Track : Spring Walk –

Track : 룰루~랄라~ -

... 

#페디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,509건 1 페이지
게시물 검색