샌달사이트

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 5회 작성일 2021-01-23 00:53:12 댓글 0

본문

이번주 까지만 적용 되고 갑작스럽게 중단 되는 실업 급여가 있다니!?!?!? (EB) / 2021년에는 실업급여를 이어서 받을 수 있을까? [미국생활이야기]

갑작스럽게 VEC에 소식이 올라왔습니다.
이번 COVID-19 Pandemic 때문에 the CARES Act를 통해서 나온 EB(Extended Benefits)가 이번주에 대한 것만 지급이 되고 이제 중단 된다는 내용입니다.

그리고 요즘에 COVID-19 확진자 숫자가 굉장히 빠르게 오르고 있습니다.
모두 활동하시면서 조심하시고 건강 잘 챙기시길 바랍니다~!

[이것까지 받게 되면 총 1년(52주) 기간의 실업 급여를 받게 되는 EB(Extended Benefits) / PEUC가 끝나면 신청하게 되는 실업급여 [미국생활이야기]]

여러분의 "구독"과 "좋아요", "응원의 댓글" 그리고 "알림 설정"은
저희 채널에 영상을 꾸준히 만들어가는데 큰 힘이 됩니다~!

[가입 링크]
https://www.youtube.com/channel/UC9BVP98XUBa_h3cm9xSDF_Q/join

[벤모(Venmo) 후원 ID]
@Ustory-Life

감사합니다~^^

조향사가 되기 위한 독학(공부)하는 방법 - #실전편 #꿀팁

안녕하세요. 시노공원입니다.
시노공원(試勞㣉衏)은 ‘시도하고 노력하는 장인이 여러분을 즐겁게 해드린다’

試:시도하다, 시험하다, 검증하다 勞:노력하다, 일하다, 수고하다 㣉: 장인, 뛰어나다, 만들다 衏: (남을)즐겁게 하다의 한자로 시도하고 노력하는 장인이 여러분을 즐겁게(좋은 기분)해드린다는 의미를 가지고 있어요.

저는 여러분들에게 3가지 기분을 느끼게 해드리고 싶어요.
불안하다가도 안정감을 갖는 것
우울하다가도 기분이 좋아지는 것
기분이 좋다가도 기분이 더 좋아지는 것

저는 제가 좋아하는 것을 하면 기분이 좋아졌어요. 그렇다면 여러분들도 제가 좋아하는 것을 하면 기분이 나아질까요?

저만 좋아 하는것이 아니라 모든 사람이 좋아하는 것을 만들자고 생각했어요.

사실, 저는 향을 개발하는 일을 하고 있어요. 향 흡입을 통한 유효성을 더 구체적으로는 향을 통해 치매나 우울증의 다양한 정신질환 등을 치료하고 기분이 정말 안 좋은 사람들(불행하거나, 우울하거나, 도움이 필요한 사람들)에게 도움을 드리는 것이 꿈이에요.

앞으로 저를 통해 조금이라도 많은 사람들이 기분이 좋아졌으면 하는 것이 제 궁극적 목표입니다.

홈페이지 : www.hooka.kr
페이스북 : https://www.facebook.com/Hooooka.offi...
인스타그램: signl_park
네이버지식in: 조향왕시그날

언니는 돈 벌어서 연기로 다 날려보낸다... 인센스 덕후의 하울! 입문자를 위한 향추천 & 스틱 사용법

요즘 날이 너무 좋죠?
창문열고 인센스 피우기 딱 좋은 날씨에요!

오늘 영상은 지난 번 인센스 영상에 이어 오늘은 인센스 향을 별로 싫어하는 사람부터
인센스좀 피워봤다(?)하는 중급자까지 딱 맞는 인센스 하울을 준비했어요.

인센스 좀 사려볼려고 하면 종류가 너무 많잖아요.
그럴 땐 오늘 소개한 것들을 위주로 구매하시면됩니당!
막 부자의 기운을 가져오는 것부터
뭔가 로맨틱한 분위기를 만들어주는 것까지 다양하게 하울했어요.
돈쓰는거 너무 신남 ㅋㅋ

아, 그리고 영상에서 말한 HEM의 베스트 인센스 샘플러는 또오기 스토어에서 살 수 있어요!
링크도 달아둘게요:)

https://ttoogi.modoo.at/?NaPm=ct%3Dk8e2xwgf%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3D5968a932ba12f4297f0a35eda444db33f3220c7e

디에디트에서 에디터M의 글도 확인해주세요!
http://the-edit.co.kr/29031

영상편집 : 김혜진
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

... 

#샌달사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,509건 1 페이지
게시물 검색