겨울졸업여행

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 10회 작성일 2021-01-19 20:16:51 댓글 0

본문

17겨울 졸업여행

공주

[겨울로그] 아무도 졸업 안하는 졸업여행 브이로그 My graduation trip VLOGㅣGyeoul 이겨울

네번째 브이로그 - 아무도 졸업 안하는 (말로만) 졸업여행 브이로그

촬영 - 아이폰SE

[예나.vlog]떠나요 가평으로! 현실 친구들과 1박2일 졸업여행로그/고3,우정여행,브이로그,바베큐파티,뚜벅이

[예나.vlog]떠나요 가평으로! 현실 친구들과 1박2일 졸업여행로그

안녕하세요 예나입니다! 저는 아주 추운 겨울날 가평으로 7명의 고등학교 친구들과 졸업기념 여행을 떠나보았습니다! 뚜벅이들이라 가평 깊은 산에 있는 펜션까지 가기까지 많은 계획이 필요했어요! 그래도 어찌저찌 잘 계획을 세워서 아주 재미있는 이틀을 보내고 왔는데, 여러분들도 친구들과 시간을 내서 여행을 갔다오시는 것을 추천드려요! 밤에는 여러 예능에서 많이하는 게임을 했는데 너무너무 웃기고 벌써 추억이 되버렸습니다ㅜ여러분들도 꼭! 꼭! 게임 해보세요!

이번 영상은 새로운 편집앱을 사용해서 중간중간 맞춤법 오타 실수와 들쑥날쑥 음량이네요ㅠㅠ 음량 키워서 봐주시면 감사하겠습니다(Ĭ ^ Ĭ ) 죄송합니다 앞으로는 더 자연스러운 편집하겠습니다!!
그리고 2020 새해 복 많이 받으세요❤️

세나의일기 •구독•좋아요•

... 

#겨울졸업여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,595건 1 페이지
게시물 검색