일본 맨션

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 0회 작성일 2021-01-24 16:23:24 댓글 0

본문

일본 상류층의 생활은 ?!! (자그마치 16억 !!!!!)

안녕하세요.
일본사는사람들 코재 \u0026 채코입니다.

오늘은 저희가일본 신주쿠 고급 타워맨션 탐방을 해보았습니다.

일본의 고급타워맨션 구매를 고려하신다면 꼭 시청해주세요 ㅎㅎㅎ

영상이 유익하셨다면 구독 좋아요 알람설정 부탁합니다.
감사합니다.

☆일본사는사람들 채코 인스타그램 : https://www.instagram.com/peoplelivin...
☆일본사는사람들 채코 이메일 : kakehashiforyou@gmail.com

항상 감사드립니다 :)

#일본타워맨션 #타워맨션 #도쿄 #신주쿠 #고급아파트 #일본고급아파트

도쿄 직장인 VLOG | #09 특이한 일본집과 한국집의 차이점, 긴자 맨션 구매 후기

안녕하세요 여러분,

지난 주에는 새로 이사갈 집의 내람회에 다녀왔습니다.
집을 분양받고 인도를 받기전에 집에 하자가 없는지, 공사는 잘 되었는지를 처음 확인하는 행사인데요 드디어 내집마련이라니 감개가 무량했습니다 ㅎㅎ

집을 둘러보다 보니 일본집과 한국집이 여러가지 부분에서 차이가 나는 것 같아서 오늘은 브이로그 겸 두 나라 집들 사이의 차이에 대해서 설명을 해보았습니다.

항상 감사합니다 ;)

#Tokyo #일본한국차이점 #긴자에집사기

도쿄 방3개짜리 맨션 견적 내보기

#도쿄맨션 #일본맨션

... 

#일본 맨션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,641건 1 페이지
게시물 검색